Barres Sablées aux Canneberges avec Streusel aux Amandes
Les barres sablées aux canneberges avec Streusel aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la cassonade, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Sablées Streusel aux Canneberges, Barres Sablées Streusel aux Canneberges, et Barres Streusel Sablées aux Canneberges à Faible teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez un morceau de papier parchemin de 8 x 16 pouces. Tapisser un moule à pâtisserie de 8 po sur 8 po avec le morceau de parchemin de sorte que les 2 longues extrémités pendent sur les bords. Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le pressant parfaitement dans les coins; mettez la casserole de côté.
Placer la farine, le sucre et le sel mesurés dans un robot culinaire muni d'une lame et mélanger brièvement. Disperser les morceaux de beurre sur le mélange de farine et pulser pour briser le beurre, environ 10 impulsions (1 seconde). Traiter jusqu'à la formation de grosses touffes de pâte, environ 30 à 45 secondes.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et, à l'aide de la base d'une tasse à mesurer ou d'un verre, la presser uniformément dans la casserole (tremper la tasse ou le verre dans la farine si elle commence à coller à la pâte). Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Fouetter la farine, les sucres et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajoutez le beurre et, avec vos doigts, pressez le mélange de farine et le beurre ensemble jusqu'à ce qu'ils forment de grosses touffes et que toute la farine soit totalement incorporée au beurre, environ 5 minutes. (Assurez-vous qu'il n'y a pas de morceaux poussiéreux au fond du bol.)
Placer les canneberges, le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à se désagréger et que le liquide soit devenu épais et sirupeux, environ 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le zest.To finition: Lorsque le sablé est terminé, retirez la casserole sur une grille. Réduisez la température du four à 325 °F.
Versez la garniture sur le sablé chaud et étalez-la en une couche uniforme. Saupoudrer uniformément le streusel sur le dessus et le presser doucement dans la garniture.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le streusel soit doré, environ 25 à 30 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes minutes.To retirez la dalle et coupez-la en barres, passez un couteau à éplucher le long des 2 bords exposés de la casserole. Saisissez le parchemin suspendu sur les bords, retirez la dalle de la casserole et transférez-la sur une planche à découper.
Laissez-le refroidir complètement, environ 30 minutes de plus.
Retirer et jeter le parchemin.
Coupez la dalle en rectangles de 32 (2 x 1 pouce).