Barres pommes-caramel

Barres pommes-caramel
Les barres Apple Caramel prennent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette est pour 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du mélange à gâteau pomme-caramel, du sirop de maïs et des cacahuètes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Barres aux pommes et à l'avoine avec sauce caramel à la cannelle {& une superbe trempette aux pommes et au caramel !} , Barres aux pommes et à l'avoine avec sauce au caramel et à la cannelle {& une superbe trempette aux pommes et au caramel !} et Pommes au caramel Barres .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade, le sirop de maïs et le beurre à feu moyen. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu.
4
Dans un bol à mélanger, ajoutez le mélange à gâteau, les noix, les flocons d'avoine et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
AvoineAvoine
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Mélanger à la main jusqu'à homogénéité.
6
Mélanger le sachet de caramel comme indiqué et incorporer 1/2 tasse d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
7
Versez la cassonade fondue, le sirop de maïs et le mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sachet de caramel avec les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Répartir uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Presser le reste des cacahuètes sur la surface du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
9
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer du four et appuyer immédiatement sur la surface des barres cuites chaudes avec une spatule. Laisser refroidir et réfrigérer avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
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