Barres pommes-caramel

Les barres Apple Caramel prennent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette est pour 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du mélange à gâteau pomme-caramel, du sirop de maïs et des cacahuètes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Barres aux pommes et à l'avoine avec sauce caramel à la cannelle {& une superbe trempette aux pommes et au caramel !} , Barres aux pommes et à l'avoine avec sauce au caramel et à la cannelle {& une superbe trempette aux pommes et au caramel !} et Pommes au caramel Barres .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade, le sirop de maïs et le beurre à feu moyen. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Dans un bol à mélanger, ajoutez le mélange à gâteau, les noix, les flocons d'avoine et l'œuf.
Mélanger à la main jusqu'à homogénéité.
Mélanger le sachet de caramel comme indiqué et incorporer 1/2 tasse d'arachides.
Versez la cassonade fondue, le sirop de maïs et le mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sachet de caramel avec les cacahuètes.
Répartir uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Presser le reste des cacahuètes sur la surface du gâteau.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Retirer du four et appuyer immédiatement sur la surface des barres cuites chaudes avec une spatule. Laisser refroidir et réfrigérer avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.