Barres Magiques Dulce de Leche, Noix de Coco et Pépites de Chocolat

Les barres magiques au Dulce de Leche, à la Noix de coco et aux pépites de chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de lait concentré, de bacon, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco Dulce de Leche, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun Dulce de Leche, et Barres de Streusel aux Pêches de Noix de Coco grillées au Dulce de Leche {gf} pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie en métal de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé, en laissant jusqu'à 1 pouce de porte-à-faux. Vaporisez le papier avec un spray d'huile végétale.
Dans une casserole moyenne, cuire le beurre à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 4 minutes. Grattez le beurre dans un grand bol et congelez jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 15 minutes.
À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre le sucre, les graines de vanille et le jaune d'oeuf dans le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la farine et le sel et battre jusqu'à ce que les miettes humidifiées se forment. Presser les miettes dans le moule préparé et cuire au four dans le tiers inférieur du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée.
Pendant ce temps, essuyez le bol utilisé pour faire la croûte. Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et laisser refroidir. Dans le bol, mélanger la noix de coco avec les pépites de chocolat, les amandes et le bacon.
Dans un autre bol, fouetter le dulce de leche avec le lait concentré; en verser les deux tiers dans la croûte. Presser légèrement le mélange noix de coco-bacon sur le dulce de leche.
Arroser le reste du mélange de dulce de leche sur le dessus.
Cuire les barres pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le dessus.
Transférer la casserole sur une grille et laisser les barres refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. Retirez délicatement les barres de la casserole et décollez le papier.
Couper en barres et servir.