Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres Granola à la cannelle et aux raisins secs. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de miel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs, Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Granola Maison Sain à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les raisins secs, la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, le germe de blé, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, battre l'œuf, la compote de pommes, le miel et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Cassonade
Compote
Germe De Blé
Cannelle
Raisin
Vanille
Miel
Avoine
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser le mélange de compote de pommes dans le mélange d'avoine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
4
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four 20 minutes pour les barres granola molles; cuire au four 30 minutes pour les barres granola plus fermes. Laisser refroidir dans un plat 5 minutes. Pour les barres, couper en 5 rangées par 4 rangées. Laisser refroidir complètement dans un plat, environ 30 minutes.