Barres granola aux cacahuètes et aux raisins secs

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, les barres de granola cacahuètes-raisins sont une excellente idée. Pour 15 centimes la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 102 calories . Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, de la cannelle moulue, des flocons d'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de granola au beurre de cacahuète et à la gelée , Barres de granola au quinoa et aux pépites de chocolat noir et Barres de granola maison aux pommes et aux amandes .
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 pouces de papier d’aluminium et l’enduire d’un enduit à cuisson.
Mélangez les flocons d’avoine, les cacahuètes, les raisins secs, les graines, la cannelle, le lait concentré et le beurre dans un bol.
Étaler uniformément sur la plaque de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer la plaque de cuisson à l'aide du papier aluminium et la retourner sur une planche à découper. Décoller le papier aluminium et couper en barres. Envelopper individuellement dans du film plastique.
Photographie de Levi Brown