Barres Granola
Les barres granola pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'écorce d'amande au chocolat, d'amandes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Barres de Granola à emporter, Barres Granola Sur le Pouce, et Barres Granola Faibles En Gras.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un bol, mélanger l'avoine avec l'huile de canola, le beurre fondu et le sel.
Étalez le mélange sur 2 plaques à pâtisserie et faites griller au four pendant 15 à 20 minutes, en secouant la casserole deux fois et en vous assurant qu'elle ne brûle pas.
Retirer du four et réserver. Réduire la chaleur à 325 degrés F.In dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, le miel, le jus de pomme et la mélasse.
Chauffer le mélange lentement, en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer la vanille.Mélanger l'avoine grillée, les céréales de riz, le germe de blé, les pacanes et les amandes.
Versez le mélange de sucre en remuant pendant que vous versez. Mélanger pour combiner; ce sera collant!Presser dans 1 plaque à pâtisserie (bien graissée avec du beurre, ou tapisser la casserole de papier d'aluminium et de papier graissé) et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Coupez les morceaux avec un couteau bien aiguisé et retirez-les de la casserole. OPTIONALDip les barres de granola refroidies directement dans le chocolat fondu de sorte que le dessus soit uni et le fond recouvert de chocolat. Mettre sur du parchemin jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le collant au réfrigérateur pour le hâter si nécessaire.Miam miam!