Barres Graham aux arachides et au chocolat

Barres Graham aux arachides et au chocolat
Les barres Graham aux arachides et au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Cheesecake Tourbillonnées au Beurre d'Arachide avec Cassonade-Croûte de Biscuits Graham, Barres Graham aux Pépites de Chocolat, et Barres Graham à la Guimauve au Chocolat.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. casserole avec du papier d'aluminium robuste. Disposer huit biscuits graham entiers et un demi-biscuit Graham dans une casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le beurre, le lait et l'œuf. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu. Incorporer les miettes de craquelins, la noix de coco, les arachides et la vanille. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
4
Étaler sur les biscuits graham dans une poêle. Garnir du reste des biscuits Graham; presser légèrement. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirer de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Couper en 2 1/2 po. x 1 po. barres, suivant les marques de score sur les biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
7
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide et 2 cuillères à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des barres dans le mélange de beurre d'arachide; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Faire fondre les pépites de chocolat et le reste du shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des barres non enrobées dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
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