Barres Graham aux arachides et au chocolat

Barres Graham aux arachides et au chocolat
Les barres Graham aux arachides et au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Cheesecake Tourbillonnées au Beurre d'Arachide avec Cassonade-Croûte de Biscuits Graham, Barres Graham aux Pépites de Chocolat, et Barres Graham à la Guimauve au Chocolat.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. casserole avec du papier d'aluminium robuste. Disposer huit biscuits graham entiers et un demi-biscuit Graham dans une casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le beurre, le lait et l'œuf. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu. Incorporer les miettes de craquelins, la noix de coco, les arachides et la vanille. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Ail BlanchiAil Blanchi
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
4
Étaler sur les biscuits graham dans une poêle. Garnir du reste des biscuits Graham; presser légèrement. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirer de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Couper en 2 1/2 po. x 1 po. barres, suivant les marques de score sur les biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
7
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide et 2 cuillères à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des barres dans le mélange de beurre d'arachide; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Faire fondre les pépites de chocolat et le reste du shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des barres non enrobées dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
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