Barres Graham aux arachides et au chocolat

Barres Graham aux arachides et au chocolat
Les barres Graham aux arachides et au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Cheesecake Tourbillonnées au Beurre d'Arachide avec Cassonade-Croûte de Biscuits Graham, Barres Graham aux Pépites de Chocolat, et Barres Graham à la Guimauve au Chocolat.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. casserole avec du papier d'aluminium robuste. Disposer huit biscuits graham entiers et un demi-biscuit Graham dans une casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le beurre, le lait et l'œuf. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu. Incorporer les miettes de craquelins, la noix de coco, les arachides et la vanille. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
4
Étaler sur les biscuits graham dans une poêle. Garnir du reste des biscuits Graham; presser légèrement. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirer de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Couper en 2 1/2 po. x 1 po. barres, suivant les marques de score sur les biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
7
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide et 2 cuillères à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des barres dans le mélange de beurre d'arachide; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Faire fondre les pépites de chocolat et le reste du shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des barres non enrobées dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine