Barres de Rêve aux Pépites de Chocolat

Barres de Rêve aux Pépites de Chocolat
Les barres de rêve aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Barres de Rêve aux Pépites de Chocolat, Barres de Rêve au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Barres de Rêve au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble 1/3 tasse de beurre et 1/2 tasse de cassonade. Incorporer 1 tasse de farine jusqu'à homogénéité. Presser la pâte dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; retirer et réserver. Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Mélanger 1 tasse de cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, la levure chimique et le sel pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer le mélange de sucre dans les œufs. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
5
Étaler sur la croûte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir et arroser de glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le cacao, 4 cuillères à café de beurre et de l'eau bouillante. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Arroser les barres refroidies avant de les couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé0
Magazine