Barres de Pêche Délicieuses aux Baies Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez de délicieuses barres de pêche sans gluten aux baies. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des biscuits snickerdoodle enjoy life, des myrtilles, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de Crumble Triple Berry Sans Gluten, Barres de miettes de gâteau au fromage aux baies sans gluten, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pêches Sans Gluten Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° Pour faire la garniture aux fruits: Dans un grand bol, mélanger le jus de pêches, le sucre et l'amidon. Incorporer les fruits.
Placer dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réserver
Mélanger les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de lin. Presser la moitié du mélange de croûte dans un moule carré graissé de 8 pouces. Réserver l'autre moitié du mélange de croûte pour la garniture.
Versez le mélange de fruits sur la croûte. Prenez le mélange de croûte réservé et saupoudrez sur le mélange de fruits.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de fruits soit violet foncé et épais.
Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de couper en barres.