Barres de Pommes Caramel Raccourci

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de pommes au caramel Raccourci. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes, de la farine d'or, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres de Pommes Au Caramel, et Barres de Pommes au Caramel III.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 15x10x1 pouces avec raccourcissement. Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre la base et les ingrédients de la garniture à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser la moitié du mélange (environ 2 1/2 tasses) dans la casserole pour former la base; réserver le reste du mélange pour la garniture.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger la garniture au caramel et 1/2 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Retirer la base partiellement cuite du four.
Saupoudrer de pommes et de noix.
Verser le mélange de caramel uniformément sur le dessus.
Saupoudrer du mélange de garniture réservé.
Remettre au four; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Couper en 8 rangs par 6 rangs.