Barres de Pain d'Épice Figue-Noix
Les barres de pain d'épice Figue-noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des figues de calimyrne, un mélange de biscuits au pain d'épice betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, gâteau au fromage à la citrouille au pain d'épice et à la croûte de pain d'épice aux noix, et Plateau de Pain d'Épices et Bol avec Mousse de Noix Confite et Chips de Sucre à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés du moule; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver 2/3 tasse de pâte. Presser le reste de la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les conserves, les figues hachées et la cassonade.
Étaler sur une croûte de biscuits partiellement cuite. Incorporer les noix dans la pâte réservée; émietter sur la garniture.
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
Saupoudrer les barres de sucre en poudre.