Barres de Pain d'Épice Figue-Noix

Barres de Pain d'Épice Figue-Noix
Les barres de pain d'épice Figue-noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des figues de calimyrne, un mélange de biscuits au pain d'épice betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, gâteau au fromage à la citrouille au pain d'épice et à la croûte de pain d'épice aux noix, et Plateau de Pain d'Épices et Bol avec Mousse de Noix Confite et Chips de Sucre à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés du moule; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver 2/3 tasse de pâte. Presser le reste de la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger les conserves, les figues hachées et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ConserveConserve
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur une croûte de biscuits partiellement cuite. Incorporer les noix dans la pâte réservée; émietter sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
NoixNoix
PropagerPropager
PâtePâte
6
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
8
Saupoudrer les barres de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé0
Magazine