Barres de Noix d'Avoine Remplies de Caramel
Les barres de noix d'avoine remplies de caramel pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres aux Noix Et Flocons d'Avoine Fourrées au Chocolat, Barres d'avoine remplies de dattes, et Barres Fourrées Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou tapissez-la d'une feuille d'aluminium ordinaire et vaporisez-la avec la cuisson spray.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les deux sucres. Remuez très bien, puis incorporez l'avoine et la noix de coco.
Mélanger le beurre fondu et la vanille, puis verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène et friable. Mesurer environ une tasse de mélange de farine, puis presser fermement le reste dans la casserole pour couvrir bottom.In dans un bol allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer en Pyrex, mélanger les morceaux de caramel et la crème. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Remuer et continuer à micro-ondes à haute température, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Étendre le caramel fondu sur la croûte d'avoine.
Saupoudrer les noix et les pépites de chocolat sur la croûte d'avoine, puis saupoudrer le mélange d'avoine réservé sur le dessus.
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 30 à 35 minutes, en déposant une feuille de papier d'aluminium sur le dessus pendant les 10 dernières minutes pour éviter les brownies excessifs..
Laisser refroidir complètement, puis lever de la poêle et couper en carrés.