Barres de Mélange de Traînée Moelleuses
Les barres de mélange de sentier Chewy sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 357 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, d'abricots, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer barres de granola protéinées au mélange de sentiers moelleux, Barres de céréales Trail Mix Super Conviviales (Faciles, Sucrées, Croustillantes, Moelleuses!), et
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un plat allant au four de 8 po sur 8 po de papier sulfurisé, en laissant un peu de papier déborder des côtés. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le sucre, le sel, la cannelle, les abricots, les chips de beurre d'arachide, les canneberges, les raisins secs, les amandes et la noix de coco; réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop de maïs, le miel, la vanille, le beurre fondu et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser les ingrédients humides sur le mélange d'avoine. Utilisez vos mains ou une cuillère pour mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser dans la plaque à pâtisserie préparée, lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement avant d'utiliser les côtés du papier sulfurisé pour soulever le mélange de la casserole.
Couper en barres. Les barres non consommées peuvent être conservées dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.