Barres de Mélange de Traînée Moelleuses

Barres de Mélange de Traînée Moelleuses
Les barres de mélange de sentier Chewy sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 357 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, d'abricots, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer barres de granola protéinées au mélange de sentiers moelleux, Barres de céréales Trail Mix Super Conviviales (Faciles, Sucrées, Croustillantes, Moelleuses!), et

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un plat allant au four de 8 po sur 8 po de papier sulfurisé, en laissant un peu de papier déborder des côtés. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le sucre, le sel, la cannelle, les abricots, les chips de beurre d'arachide, les canneberges, les raisins secs, les amandes et la noix de coco; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
CannelleCannelle
AmandesAmandes
CocoCoco
RaisinRaisin
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop de maïs, le miel, la vanille, le beurre fondu et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les ingrédients humides sur le mélange d'avoine. Utilisez vos mains ou une cuillère pour mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser dans la plaque à pâtisserie préparée, lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement avant d'utiliser les côtés du papier sulfurisé pour soulever le mélange de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
6
Couper en barres. Les barres non consommées peuvent être conservées dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine