Barres De Mousse Au Chocolat Blanc

Barres De Mousse Au Chocolat Blanc
Les barres de mousse au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre avec une cuillère; appuyer fermement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et les chips de cuisson à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les chips soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de copeaux de cuisson blancs dans le mélange d'œufs en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser la garniture sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre revienne lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre les ingrédients de la garniture à feu doux, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Étaler la garniture sur les barres. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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