Barres de Macarons Citron-Lime
Les barres de macarons Citron-Lime sont un végétarien dessert. Pour 7,2 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 255g de matières grasses, et un total de 5509 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco, Barres de Macarons à la Noix De Coco Parfumées au Citron, et Barres Citron-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte : Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable et que le beurre soit en petits morceaux.
Graisser un 9 par 13 po. plat de cuisson. Presser la croûte sur les côtés inférieurs et légèrement vers le haut.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 25 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes.
Fouetter ensemble la farine et le sucre granulé dans un bol moyen, puis incorporer les œufs, le zeste d'agrumes et le jus juste pour mélanger.
Verser sur la croûte et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sucrée au centre, environ 22 minutes.
Laisser refroidir, refroidir plusieurs heures ou toute la nuit et couper en barres. Saupoudrez de sucre en poudre si vous le souhaitez.
* Faire griller la noix de coco à 350 sur une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.