Barres de Gâteaux aux Fruits
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 174 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des confits, du rhum, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteaux aux Fruits, Barres de Gâteaux aux Fruits, et Barres de Gâteaux aux Fruits.
Instructions
Préparez la recette de base des biscuits en ajoutant les canneberges, les pacanes et le rhum.
Étaler la pâte dans un moule carré de 9 po beurré ou doublé de parchemin.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Transférer la casserole sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes avant slicing.To Faites maintenant et
Cuire plus tard: Lorsque vous mélangez un lot de biscuits, doublez la recette.
Cuire la moitié de la pâte selon la recette et diviser le reste en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans du plastique, puis placez-la dans un sac en plastique refermable. Pour vous épargner du temps et des tracas, étiquetez le sac avec la saveur, la température du four et le temps de cuisson, en ajoutant 3 à 6 minutes au temps de cuisson normal. Congelez la pâte jusqu'à 3 mois. Pour cuire, coupez la pâte congelée en rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, en faisant aussi peu ou autant que vous le souhaitez.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.