Barres de Gâteau au fromage à la Framboise
Cette recette sert 20 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 184 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du fromage à la crème, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Tourbillon aux Framboises, Barres de Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises #SundaySupper, et Barres de Gâteau au Fromage Swirl à la Framboise et au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez dans la casserole.
Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et l'extrait d'amande.
Verser sur la croûte refroidie. Déposez la confiture par cuillerées à thé sur la pâte; faites tourner la confiture dans la pâte avec un couteau pour obtenir un motif marbré.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Couper en 5 rangs sur 4 rangs; garnir chaque barre de 1 framboise. Conserver au réfrigérateur.