Meze de Concombre et de Fenouil
Le Meze de concombre et de fenouil est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de flocons de poivre en option, d'ail, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meze De Concombre Et De Fenouil, Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre, et Refroidisseur Concombre-Fenouil.
Instructions
Coupez votre concombre en lances de ½ pouce. Vous devrez peut-être les couper en quatre ou en deux. Les jeunes concombres persans peuvent souvent être laissés entiers. Vous recherchez l'uniformité, alors utilisez votre jugement.Coupez les bulbes de fenouil uniformément et coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur. conserver les frondes pour la garniture.
Retirez une partie du noyau, en gardant les couches intactes. Coupez-les en tranches de ½ pouce.
Mettez les concombres, le fenouil, les piments thaïlandais et les gousses d'ail dans un grand plat allant au four.
Ajouter tous les ingrédients restants dans une grande casserole non réactive. Porter le mélange à ébullition.
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir pendant environ 5 minutes. Ensuite, déposer le liquide chaud sur le mélange de concombre et de fenouil, en remuant pour bien enrober. Le liquide devrait presque couvrir tous les ingrédients. Sinon, ajoutez un peu plus d'eau.
Laissez le mélange refroidir complètement. Vous pouvez ensuite couvrir le plat et le placer dans le réfrigérateur. Ils seront prêts à manger dans environ 4 heures, mais seront à leur meilleur si vous attendez le lendemain avant de les manger.
Servir frais sur un plateau familial avec un peu de marinade et un bon filet d'huile d'olive fruitée.
Garnir de frondes de fenouil.