Barres de Gâteau au Fromage Old Glory
Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de miettes de biscuits Graham, de gels de décoration et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de petit-déjeuner au Quinoa Morning Glory, Barres à l'Avoine Cuites au Four Morning Glory, et Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule pour former des poignées; réserver.
Mélanger les miettes de graham, le beurre et 3 C. à soupe. sucre; appuyer fermement sur le fond du moule de 13 x 9 po.
Battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre et la vanille dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle en utilisant des poignées en aluminium.
Couper en formes à l'aide d'un emporte-pièce moyen en forme d'étoile. Décorer avec des gels et des paillettes à volonté. Conserver au réfrigérateur.