Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes
Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 180 et coûte 8 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, et Barres Doubles de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre; presser dans le fond d'un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sucre et la farine; ajouter graduellement au fromage à la crème, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser le mélange sur la croûte préparée, en l'étalant uniformément sur les bords de la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Verser le glaçage rapide au caramel et aux pacanes chaud sur le gâteau au fromage, en l'étalant uniformément sur les bords de la poêle. Couvrir et refroidir 8 heures.