Barres de Gâteau au Fromage aux Chips de Moka
Cette recette sert 48 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao au four, du bicarbonate de soude, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Chips de Moka, Barres de Gâteau au Fromage Moka, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Moka.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Graisser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un raccourcissement ou un spray de cuisson. Battre la farine, l'avoine, la cassonade, le beurre, 1 cuillère à café de café (sec), le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pressez environ 4 tasses du mélange dans une casserole; réservez le reste du mélange de miettes.
Battre le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Étaler sur la croûte. Incorporer les 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes dans le mélange de miettes restant.
Saupoudrer sur le mélange de fromage à la crème; presser légèrement.
Cuire au four de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.