Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Bretzel Au Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc à la Framboise, et Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Réduire la température du four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un petit bol, mélanger le chocolat blanc haché et la farine; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Étaler la pâte sur la croûte.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
Garnir de framboises et de menthe.