Barres de Ganache au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de ganache au beurre d'arachide. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 647 calories. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Ganache au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; enfoncer le fond d'une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les arachides jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les arachides.
Étaler et tapoter uniformément la garniture sur la croûte refroidie.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire les ingrédients de la ganache au micro-ondes à feu vif 1 minute. Remuer au fouet; micro-ondes environ 30 secondes de plus. Remuez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étendre la ganache sur la garniture.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise et complètement refroidi, 2 à 3 heures.
Couper en 4 rangs par 3 rangs.