Barres de Ganache au Beurre d'Arachide

Barres de Ganache au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de ganache au beurre d'arachide. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 647 calories. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Ganache au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; enfoncer le fond d'une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les arachides jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler et tapoter uniformément la garniture sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire les ingrédients de la ganache au micro-ondes à feu vif 1 minute. Remuer au fouet; micro-ondes environ 30 secondes de plus. Remuez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
6
Étendre la ganache sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise et complètement refroidi, 2 à 3 heures.
8
Couper en 4 rangs par 3 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine