Barres de Crème à l'Avoine et au Citron

Les barres de crème à l'avoine et au citron sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Crème à l'Avoine Et au Citron, Barres à Biscuits à l'avoine avec Pêches et Glaçage à la Crème, et Pucker Up: Biscuits à la Crème au Citron et à l'Avoine.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, couper le beurre en mélange à biscuits, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser la moitié du mélange de biscuits dans le fond de la poêle; cuire au four 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à épaississement.
Étaler sur une croûte cuite. Émietter le reste du mélange de biscuits sur le dessus.
Cuire au four environ 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour les barres, coupez en 5 rangées par 5 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.