Barres de Crème Glacée Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de crème glacée au citron. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 674 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, des biscuits sablés, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jaunes d'œufs, le sucre granulé et le jus de citron dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 8 minutes. Incorporer le beurre, 1 pièce à la fois, avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos de la cuillère, environ 7 minutes de plus. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen, en pressant le caillé avec une spatule en caoutchouc. Incorporer le zeste de citron et le sel. Remplissez un grand bol à mi-chemin de glace. Placez le bol de caillé sur la glace et laissez refroidir complètement en remuant de temps en temps.
Faire les barres: Enduisez un plat allant au four de 8 pouces de carré d'un aérosol de cuisson et tapissez-le de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur 2 côtés. Pulser les biscuits dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Ajouter lentement le beurre fondu et le zeste de citron et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir.
Transférer le mélange de miettes dans le plat de cuisson préparé et presser fermement dans le fond.
Étalez la crème glacée sur le mélange de miettes avec une spatule en caoutchouc; étalez le caillé de citron sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Sortez de la casserole à l'aide de la feuille en surplomb.
Couper en morceaux et saupoudrer de sucre de confiserie.
Photographie de Levi Brown