Barres de Crème de Courgettes

Barres de Crème de Courgettes
Les barres de crème de Courgettes sont un végétarien recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 131 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la farine, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Barres Crème de Menthe (aka Barres Sauterelles), Soupe de Courgettes à la Crème Fraîche, et Barres de Crème Au Citron.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu moyen et cuire les courgettes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les courgettes dans une passoire placée dans l'évier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre très mou dans un bol jusqu'à ce qu'il soit friable et bien combiné. Presser le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Mesurez 3 tasses de courgettes cuites et placez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez le lait évaporé et les œufs, puis ajoutez 1 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de beurre et l'extrait de vanille aux courgettes. Pulser le mélangeur plusieurs fois pour combiner les ingrédients, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange de remplissage soit réduit en purée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le mélange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec la cannelle dans un petit bol et saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le milieu du dessert soit réglé, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir et refroidir au réfrigérateur avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine