Barres de Crème de Courgettes
Les barres de crème de Courgettes sont un végétarien recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 131 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la farine, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Barres Crème de Menthe (aka Barres Sauterelles), Soupe de Courgettes à la Crème Fraîche, et Barres de Crème Au Citron.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu moyen et cuire les courgettes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter les courgettes dans une passoire placée dans l'évier et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre très mou dans un bol jusqu'à ce qu'il soit friable et bien combiné. Presser le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Mesurez 3 tasses de courgettes cuites et placez-les dans un mélangeur.
Versez le lait évaporé et les œufs, puis ajoutez 1 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de beurre et l'extrait de vanille aux courgettes. Pulser le mélangeur plusieurs fois pour combiner les ingrédients, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange de remplissage soit réduit en purée, environ 1 minute.
Verser le mélange sur la croûte.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec la cannelle dans un petit bol et saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le milieu du dessert soit réglé, environ 45 minutes.
Laisser refroidir et refroidir au réfrigérateur avant de trancher.