Barres de Courgettes avec Glaçage au Beurre Doré

Les barres de courgettes avec glaçage au beurre doré pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de moitiés de noix de pécan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Barres de Courgettes avec Glaçage au Beurre Doré, Barres de Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, et Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les courgettes et les pacanes.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre, la vanille et le lait jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage au beurre doré sur des barres refroidies. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Garnir chaque barre de moitié de noix de pécan.