Les barres de Citrouille givrées nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Si vous avez de la cannelle moulue, du zeste de citron, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Canneberges à la Citrouille Givrées, Barres de Citrouille Givrées à l'Érable, et Barres de Citrouille Givrées au Fromage à La Crème.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer l'œuf, les blancs d'œufs, le potiron, l'huile et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Citrouille
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace, la vanille et le zeste de citron. Barres de gel. Réfrigérer pendant 15 minutes avant de couper. Conserver au réfrigérateur.