Barres De Citron
Les barres de citron pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 234 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de jus de citron, de pâte à biscuits de base et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron, Barres au Citron à emporter, et Barres De Citron.
Instructions
Préparer la pâte à biscuits de base, en ajoutant le zeste de citron à la fin de l'étape 3 (avec le blanc d'œuf et la vanille). Presser la pâte uniformément dans le fond d'une casserole avec une spatule, en appuyant sur les bords pour que la pâte ne forme pas de rebord après la cuisson. Congeler la pâte pendant 15 minutes. Piquez des trous partout pour le garder à plat pendant la cuisson.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant la cuisson des biscuits, préparez du caillé de citron. Préparez une passoire suspendue au-dessus d'un bol moyen. Dans une casserole épaisse, mélanger les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le beurre, le jus de citron frais et le sel. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment et en grattant les côtés de la casserole, jusqu'à ce qu'elle épaississe, ne la laissez pas bouillir, sinon elle caillera. Lorsque de la vapeur apparaît, retirez brièvement la casserole du feu, en remuant constamment pour empêcher le mélange de bouillir. Lorsque le caillé a épaissi, environ 5 minutes, verser dans une passoire. Presser avec une spatule jusqu'à ce que seul le résidu grossier reste dans la passoire; jeter le résidu.
Lorsque le biscuit est cuit, retirez-le du four, abaissez la température à 300 et versez le caillé de citron sur le dessus.
Étalez-le presque jusqu'au bord et remettez-le au four pendant 15 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Réfrigérer pendant 1 heure pour fixer le caillé avant de le couper en barres. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus des barres. Conservez les barres dans un récipient hermétique pendant 3 jours à température ambiante, pendant 3 semaines au réfrigérateur ou pendant 3 mois au congélateur.