Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vinaigrette miracle, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes Givré Facile, Biscuits Faciles au Gâteau aux Carottes, et Gâteau aux Carottes Sans Gluten Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur 3 min. Incorporer les carottes et 1 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Noix
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter le zeste et le jus de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Jus
7
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Saupoudrer du reste des noix juste avant de servir.