Barres de Chaux Clés
Les barres de chaux clés nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 207 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Faire la croûte: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Incorporer la farine et le sel. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré sur les bords, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, le jaune et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron vert et le zeste. Incorporer la farine.
Verser la garniture sur la croûte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, de 20 à 30 minutes. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit. Utilisez le porte-à-faux en aluminium pour retirer les barres de la casserole pour les couper. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir, si désiré.