Barres de Chaux Clés

Barres de Chaux Clés
Key Lime Bars est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 266 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des œufs, du sel, plus deux cuillères à soupe de jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 374 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule de 9 x 13 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel et la farine et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ une minute. La pâte sera légèrement collante. Trempez vos mains dans la farine puis appuyez uniformément sur la pâte au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser la croûte refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ deux minutes. Incorporer la farine jusqu'à incorporation uniforme, puis le jus de citron vert et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la garniture sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de citron vert clé soit durci, environ 25 minutes. Le remplissage continuera à se fixer à mesure qu'il refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les barres refroidir complètement avant de les couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé0
Magazine