Barres de Chanvre au Beurre d'Arachide et aux Céréales
Les barres de chanvre au Beurre d'Arachide et aux céréales sont un végétaliens repas du matin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 72 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de céréales spéciales k, de sel casher, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres de Céréales Au Beurre d'Arachide, Barres de Céréales au Beurre d'Arachide, et Barres de Céréales Croquantes Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Des pépites de chocolat et des pépites de caramel au beurre fondu avec un tout petit peu de beurre
Tapisser un moule à pain de 9 × 5 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds “Release" ou utiliser du papier d'aluminium ordinaire et le vaporiser avec la cuisson spray.In dans un bol à mélanger, mélanger le Special K et le chanvre, en cassant le Special K avec le dos d'une cuillère pour qu'il soit légèrement écrasé. Incorporer salt.In dans un bol à mélanger séparé de 2 pintes, allant au micro-ondes, mélanger le sirop de riz brun et le beurre d'arachide. Micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et chaudes.
Ajouter la vanille, puis incorporer le mélange spécial K / Chanvre, en mélangeant pour que les céréales soient enrobées d'un mélange de beurre d'arachide.
Gratter dans le moule à pain et presser fermement dans un rectangle.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant environ une demi-heure.
Retirer de la casserole en soulevant du papier d'aluminium.
Placer sur une planche à découper et couper en barres.
Arroser de chocolat fondu ou laisser tel quel. Remettre au réfrigérateur et laisser reposer le chocolat. Les barres se raffermiront également un peu plus.Fait 6, 8, 12 ou 16 selon votre idée d'un bar.