Barres de Caramel Givré Au Chocolat

Barres de Caramel Givré Au Chocolat
Les barres de caramel givré au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à biscuits à l'érable givré {avec des morceaux de caramel}, Barres à Biscuits aux Noix de Chocolat Givrées, et Barres de Menthe Givrées au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
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2
Étaler les flocons de noix de coco sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire la noix de coco au four préchauffé, en remuant toutes les 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
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4
Mélanger le lait concentré sucré, la farine, le sirop de maïs, la cassonade, 1/4 tasse de beurre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le sel ensemble dans un bol; incorporer la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
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6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, de 25 à 35 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
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7
Chauffer les pépites de chocolat et le lait dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Incorporer le sucre de confiserie, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Étaler le glaçage sur les barres. Réfrigérer 30 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé1
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