Barres de Caramel

Les barres de caramel pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des caramels emballés individuellement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre ensemble les caramels et la crème épaisse, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pressez la moitié du mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réservez le reste.
Cuire la croûte pendant 8 minutes au four préchauffé.
Retirer et saupoudrer de pépites de chocolat et de noix.
Versez le mélange de caramel sur le dessus, puis émiettez le reste du mélange de croûte sur le tout.
Remettre au four et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé.
Couper en carrés pendant qu'il fait encore chaud.