Barres de Caramel

Barres de Caramel
Les barres de caramel pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des caramels emballés individuellement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre ensemble les caramels et la crème épaisse, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pressez la moitié du mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réservez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire la croûte pendant 8 minutes au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et saupoudrer de pépites de chocolat et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
5
Versez le mélange de caramel sur le dessus, puis émiettez le reste du mélange de croûte sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
6
Remettre au four et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en carrés pendant qu'il fait encore chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine