Barres de Canneberges au Quinoa Grillé Et aux Noix de Cajou
Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix de cajou, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Granola au Quinoa de Noix de Cajou, Barres Granola Sans Quinoa Grillé, Figue Séchée et Chocolat Noir, et Barres Chocolatées Au Quinoa Soufflé Grillé Croustillant Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser un moule à pain en métal de 9 × 5 pouces de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé. Réserver.Rincez ½ tasse de quinoa en utilisant votre méthode préférée. J'aime le mettre dans un bol, le couvrir d'eau, le jeter dans un tamis, puis rincer un peu plus.
Laissez le quinoa sécher un peu à l'air sur du papier absorbant.
Chauffer la casserole à feu moyen et ajouter le quinoa. Remuez-le de temps en temps jusqu'à ce que vous l'entendiez éclater. En utilisant ma cuisinière à gaz, cela prend environ cinq minutes. Si rien ne se passe, augmentez la chaleur. Selon le type de poêle que vous avez, ce processus variera.Versez le quinoa grillé dans un autre bol et incorporez l'avoine et salt.In dans la casserole que vous avez utilisée pour faire griller le quinoa, faites fondre le beurre à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter l'huile, le sucre et le miel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de quinoa et remuer pour enrober, puis incorporer les noix de cajou et les canneberges.
Versez la pâte dans le moule à pain doublé et appuyez dessus.
Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur. Lorsque la barre est ferme, soulevez-la de la casserole et coupez-la en barres.Remarque: Les barres ne tiendront pas ensemble si vous essayez de les couper au chaud. Ils doivent être cool. Cependant, si vous les avez TROP froids au réfrigérateur, il est possible qu'ils se cassent. Le meilleur moment pour les couper est quand ils sont complètement frais mais pas encore froids.