Barres de Caillé de Citron

Barres de Caillé de Citron
Les barres de caillé au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Caillé de Citron, Barres Blondie au Lait Caillé au Citron, et Barres de Noix de Coco au Caillé de Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières
5
Tapoter les 2/3 du mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et laisser refroidir légèrement.
8
Étalez le caillé de citron sur la couche cuite. Au 1/3 restant du mélange de miettes, ajouter la noix de coco et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
AmandesAmandes
CocoCoco
PropagerPropager
9
Saupoudrer sur le dessus du caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
10
Abaissez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les barres pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine