Barres de Biscuits au Chocolat Nanaimo
Les barres de biscuits au chocolat Nanaimo pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 278 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Nanaimo, Barres Nanaimo aux Canneberges au Chocolat, et Cakespy : Barres Nanaimo Triple Chocolat.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces de papier sulfurisé.
Placer 1/2 tasse de beurre dans la moitié supérieure d'un bain-marie et faire fondre sur de l'eau frémissante. Incorporer le sucre et la poudre de cacao jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le sucre soit dissous.
Incorporer l'œuf battu au fouet et cuire doucement, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Retirer le dessus du bain-marie du feu et incorporer les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'elles soient très bien mélangées. Presser la croûte dans le plat préparé et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble 1/2 tasse de beurre avec la poudre de pudding à la vanille et la crème au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Incorporer lentement le sucre des confiseurs et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit très crémeux et jaune pâle, environ 2 minutes.
Étaler la garniture sur la croûte et remettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes de plus.
Faire fondre les pépites de chocolat semi-sucrées avec de l'huile végétale dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le mélange soit très lisse.
Retirer le mélange de chocolat du feu, laisser refroidir légèrement et verser sur la couche de vanille. À l'aide d'une spatule, étalez complètement le chocolat sur la couche de vanille.
Placez le plat au réfrigérateur pour le refroidir jusqu'à ce que le chocolat perde son éclat mais ne soit pas complètement dur, environ 30 minutes.
Avec un couteau bien aiguisé, couper en 5 rangs par 5 rangs (25 carrés), remettre au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 15 minutes jusqu'à la nuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "