Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat

Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de beurre de cacahuète au chocolat. Cette recette sert 72 personnes et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Beurre de Noix au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat, et Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous; porter à ébullition complète. Faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 290° (stade de fissure molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, placez le beurre d'arachide fondu dans un grand bol graissé résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser le sirop chaud sur le beurre d'arachide; remuer rapidement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
4
Verser sur une plaque à pâtisserie bien beurrée; couvrir d'un morceau de papier ciré beurré.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Rouler le mélange dans un rouleau de 14 po. x 12 pouces. rectangle. Pendant qu'il est chaud, couper en 1 1/2 po. x 1 po. barres à l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau beurré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Faire fondre le revêtement de bonbons; tremper les barres et les placer sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions72
Score de santé0
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