Barres d'Avoine et de Fruits Grillées au Miel

Barres d'Avoine et de Fruits Grillées au Miel
L'avoine grillée au Miel et les barres de fruits sont un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent barres d'avoine à la banane et aux myrtilles, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine fraise amande (GF, vegan).

Instructions

1
Mélanger l'avoine, les graines de sésame et les amandes dans un moule à rebord de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
(23)(23)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Cuire au four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix commencent à dorer, environ 20 minutes (environ 15 minutes dans un four à convection 325).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu doux, faire fondre 3/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du feu et ajouter le miel, la cassonade et la muscade; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'avoine, les abricots, les raisins secs et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Beurrer et fariner le moule de 10 po sur 15 po. Grattez le mélange d'avoine dans la casserole; appuyez fermement pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et bouillonnant au centre, 20 à 25 minutes (10 à 15 minutes dans un four à convection 325).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laisser refroidir sur une grille 20 minutes.
8
Couper en barres de 2 pouces sur 5 pouces. Une fois refroidi, soulevez-le de la casserole avec une spatule large.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine