Barres d'Amandes II
Les barres aux amandes II pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des amandes, des craquelins graham, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Barres de Joie aux Amandes, Barres Aux Amandes, et Barres de Confiture d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces.
Casser les craquelins graham en 4 morceaux et les disposer en les touchant sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Saupoudrer les amandes tranchées sur les craquelins. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, incorporer la cassonade et la vanille jusqu'à consistance lisse et retirer du feu.
Verser le mélange de beurre uniformément sur les craquelins graham dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Surveillez attentivement afin que les bords ne brûlent pas.
Couper les barres encore chaudes et retirer de la poêle. Si les barres sont collées, mettez la casserole dans le four chaud pendant une minute pour la desserrer.