Barres Crunch Couvertes De Neige
Les barres de Crunch couvertes de neige pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales de riz, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Enneigés, Biscuits à la noix de coco recouverts de neige, et Croissants d'Amandes Enneigés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule de cuisson de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le reste de 1/2 tasse de beurre à hauteur d'environ 1 1/2 minute, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ajouter le beurre d'arachide; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments. À l'aide de vos mains, cassez doucement les céréales en petits morceaux. Incorporer délicatement les céréales au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Répartir uniformément le mélange de céréales sur la croûte de biscuits; presser doucement.
Saupoudrer de sucre en poudre. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que les barres soient prises. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert à température ambiante.