Pesto Coriandre-Serrano au Poulet grillé et Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pesto à la Coriandre et au Serrano avec du Poulet grillé et des Penne. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 211 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, du chili serrano, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, poulet grillé au pesto de coriandre, et Tenders de Poulet grillés au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers le Chili) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Placer le pesto dans un grand bol; incorporer le vinaigre et le poivre noir.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en bouchées.
Ajouter le poulet, les pâtes et les tomates au pesto; mélanger pour mélanger.