Barres Croquantes Au Caramel Au Chocolat

Barres Croquantes Au Caramel Au Chocolat
Les barres croquantes au caramel au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 225 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cassonade, de noix, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres Croquantes de Noix de Cajou Au Caramel, Barres de Caramel Croquant aux Amandes, et Biscuits Croquants au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de cassonade et 1/3 tasse de beurre fondu. Appuyez dans le fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre et 1/2 tasse de cassonade. Cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser immédiatement sur la base de biscuits cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les copeaux soient brillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Étalez uniformément le chocolat ramolli sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Saupoudrer de noix hachées. Laisser refroidir avant de couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine