Barres Croquantes Au Caramel Au Chocolat
Les barres croquantes au caramel au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 225 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cassonade, de noix, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres Croquantes de Noix de Cajou Au Caramel, Barres de Caramel Croquant aux Amandes, et Biscuits Croquants au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de cassonade et 1/3 tasse de beurre fondu. Appuyez dans le fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre et 1/2 tasse de cassonade. Cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute.
Verser immédiatement sur la base de biscuits cuite au four.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat.
Laisser reposer 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les copeaux soient brillants et tendres.
Étalez uniformément le chocolat ramolli sur le dessus.
Saupoudrer de noix hachées. Laisser refroidir avant de couper en barres.