Salade d'Escarole, Fenouil et Feuilles de Chêne

Salade d'Escarole, Fenouil et Feuilles de Chêne
La salade d'scarole, de fenouil et de feuilles de chêne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Fenouil, Scarole Et Radis, Salade de Fenouil, Frisée et Scarole, et Salade d'Escarole et Fenouil aux Poires et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le cidre de pomme dans une petite casserole ou une poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, de 5 à 8 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Raser le fenouil en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Fouetter ensemble le sirop de cidre réduit, le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en fouettant pour mélanger. Mélanger avec le fenouil, l'escarole et la laitue dans un grand bol juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
LaitueLaitue
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SiropSirop
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
* Le fenouil peut être rasé et les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance et refroidis séparément, bien enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées, dans des sacs en plastique scellés.* La vinaigrette peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé53
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