Barres Croquantes au Beurre de Cacahuète Cornflake

Barres Croquantes au Beurre de Cacahuète Cornflake
Les barres croquantes au beurre de cacahuète et aux flocons de maïs pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 573 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sirop de maïs, de sucre, de beurre d'arachide onctueux et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownies au Fudge Croquant au Beurre d'Arachide Trempé de Chocolat Moelleux, Barres de Cornflakes au Beurre d'Arachide sans Cuisson, et Barres Croquantes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le sirop et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition. Remuer constamment; ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
2
Retirer du feu, ajouter le beurre d'arachide et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
3
Verser le mélange sur les cornflakes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
5
Étaler dans un moule beurré de 9 x 13 pouces et presser légèrement avec les mains beurrées. Une fois refroidi, couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine