Barres Collantes Aux Noix de Pécan à l'Érable

Les barres collantes aux noix de pécan à l'érable pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noix de pécan, du sucre en poudre doré, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Collantes à l'Érable et aux Noix de Pécan, Rouleaux collants aux noix de pécan et à l'érable, et Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C / 160 °C ventilateur / 350 °F / Marque
Beurrez un moule à gâteau de 23x23x5cm.
Pour commencer, préparez la base de pâte à croûte courte. Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre avec les mains, et enfin ajouter les jaunes d'œufs et mélanger.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Rassemblez la pâte et pressez-la dans le fond de la boîte et 2 cm sur les côtés (j'ai roulé ma pâte).
Cuire au four pendant environ 18-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (j'ai cuit ma pâte à l'aveugle avec des haricots au four).
Retirer du four, mais laisser le four allumé pendant que vous faites la garniture.
Pour faire la garniture; dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf les noix et l'extrait de vanille. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit lisse. Faire bouillir pendant 30 secondes.
Retirer du feu, puis mélanger les noix et l'extrait de vanille.
Verser la garniture chaude sur la croûte et cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne au centre.
Laisser refroidir complètement dans l'étain où la garniture deviendra ferme, puis refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Une fois refroidis, coupez-les en barres avec un grand couteau bien aiguisé.