Barres Citron-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Citron-amande. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Amande-Citron, Barres de Miettes de Citron Et d'Amande, et Barres de Citron Amande-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1/4 tasse de sucre granulé, le beurre et 1 c. à thé. zeste à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Mélanger 2 tasses de farine et 1/4 c. à thé. sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Enduisez une casserole de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée. Refroidir 15 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; réduire la température du four à 32
Fouetter ensemble les œufs et 2 tasses de sucre. Traiter le gingembre et 1/2 tasse de farine dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché. Incorporer la levure chimique.
Fouetter le mélange de gingembre dans le mélange d'œufs.
Incorporer le jus de citron au fouet et les 2 C. à soupe restantes. zeste de citron; verser sur la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise.
Mélanger ensemble les 3/4 de tasse de farine restantes, 1/2 tasse de sucre et 1/4 c. à thé. saler dans un petit bol. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Saupoudrer sur le mélange de citron chaud et cuire 20 à 25 minutes de plus ou juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure).