Barres Chocolatées aux Framboises
Les barres de chocolat à la Framboise nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Barres Chocolat Framboise, Barres Chocolat Framboise, et Barres de Chocolat Chaud aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, le sucre et le beurre ou la margarine. Presser dans la pâte d'un plat de cuisson non graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Mélanger les framboises, le jus d'orange et la fécule de maïs dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la croûte cuite et verser le mélange de framboises sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (1715 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de framboises ait pris.
Retirer du four et laisser refroidir.
Arroser de chocolat fondu supplémentaire si désiré.
Couper en carrés de 2x1 pouces.