Barres Chocolat-Caramel

Barres Chocolat-Caramel
Les barres au chocolat et au caramel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées, un mélange de gâteaux alimentaires betty devil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres de Noix Chocolat-Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit friable (utiliser les doigts si nécessaire). Réserver 1 tasse de mélange à gâteau. Presser le reste du mélange dans la casserole (utiliser une pellicule plastique ou du papier ciré pour presser le mélange s'il est collant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
AvoineAvoine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur la couche de chocolat dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de pépites de chocolat et de pacanes. Émietter le mélange à gâteau réservé en petits morceaux; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
6
Cuire au four de 24 à 29 minutes ou jusqu'à ce que le caramel fasse des bulles le long des bords et que le mélange à gâteau sur le dessus apparaisse croustillant et sec. Faites passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les barres. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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